• 2017cover Actualidad
  • 1

Actualidad

La iniciativa permitirá a los trabajadores de residencias y pisos tutelados de la ONG especializada en la atención a personas con discapacidad, Plena Inclusión, recibir una opinión médica sobre cuestiones relacionadas con la COVID-19 y otros asuntos relativos a su salud o a la de los usuarios de residencias y pisos tutelados de la organización.
Varios miembros de la Unidad de Eficiencia Energética de la universidad (UNEFE) han colaborado en la creación del libro, titulado Gestión de la eficiencia energética en el sector terciario y la Administración pública.
Cada semana, los docentes Antonio Julio López, de la ESCET, y Oriol Borrás, de la ETSII, publicarán un episodio en el  canal de YouTube de este podcast que quiere servir como un punto de encuentro entre profesores y otros miembros de la universidad en el que compartir ideas y experiencias.
El proyecto 'Los Inclusivos' pretende involucrar a jóvenes universitarios para ayudar con sus estudios a alumnos y alumnas de centros escolares de toda España durante el mes de julio.
El webinar tendrá lugar este viernes 8 de mayo de 17:00 a 20:00h. En ella, se profundizará en el trabajo social forense y se presentará el nuevo máster online de la URJC sobre esa misma especialización.
El prestigioso ‘Impact Ranking 2020’ de THE reconoce la labor de la Universidad Rey Juan Carlos en diferentes campos en relación con su compromiso con la Agenda 2030 de la ONU y los 17 ODS.
Martes 05 de Mayo de 2020 a las 10:39

TV URJC, finalista de los Premios de Internet 2020

El repositorio audiovisual de la Universidad Rey Juan Carlos ha entrado en la selección final de candidaturas para los premios de Internet de este año. La entrega de premios tendrá lugar el próximo 15 de mayo, de manera telemática. A través de este enlace, se puede seguir apoyando a 'TV URJC'.
Coordinado por el profesor de la FCS de la Universidad Rey Juan Carlos, Miguel Ángel López, dicho estudio pretende reflejar cómo está afectando a la comunidad LGTQA+ el estado de alerta por el COVID-19.
La Universidad Rey Juan Carlos anima a sus alumnos y alumnas a compartir sus presentaciones realizadas con la herramienta de creación de contenido visual e interactivo. El plazo de participación finaliza el 15 de mayo.
La iniciativa de conocimiento abierto de la URJC suma tres nuevos cursos y estrena las nuevas ediciones de varios de sus MOOC.
Se trata de ‘Alimentarse No Tiene Desperdicio’, la iniciativa de los estudiantes Teresa Bermúdez, Alba Lombardía y Óscar Ovejero. La idea es concienciar a la población del peligro que supone desperdiciar la comida y tratar de implementar acciones para abordar la raíz del problema.
Esta actividad del programa ‘Ingéniate’ que la Universidad Rey Juan Carlos lleva a cabo en colaboración con el Ayuntamiento de Fuenlabrada se ha adaptado a la situación actual para poder seguir realizándose.
Hasta el 8 de mayo se puede realizar la preinscripción en uno de los 73 másteres oficiales que oferta la Universidad Rey Juan Carlos. 
Página 144 de 270