• 2017cover Actualidad
  • 1

Gema Casado Hidalgo ha desarrollado su tesis doctoral en el grupo consolidado en Química Analítica Aplicada a Medioambiente, Alimentos y Fármacos de la Universidad Rey Juan Carlos (GQAA-MAF) por la que ha recibido el Premio del Consejo Social para Jóvenes Investigadores e Innovadores URJC, en la modalidad de Ciencias

La Universidad Rey Juan Carlos (URJC) acogió el pasado viernes una destacada jornada sobre seguridad alimentaria, reuniendo a expertos de diversos campos para debatir los retos actuales y futuros en el ámbito de la protección de los alimentos y la salud pública. El evento congregó a académicos, investigadores y representantes de organismos reguladores, quienes compartieron conocimientos y avances científicos en áreas clave.

El pasado 7 de noviembre de 2024, estudiantes y profesores de la Universidad Rey Juan Carlos llevaron a cabo la ESCET STAR, una exitosa observación astronómica centrada en la Luna, el Sol y Saturno, utilizando dos telescopios equipados para la observación segura de estos astros. El evento organizado por la ESCUELA SUPERIOR DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA (ESCET) de esta universidad, atrajo a numerosos entusiastas de la astronomía y curiosos.

El pasado viernes se celebró la XIV Jornada de estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y VI Ciclo de conferencias de egresados: profesionales al Servicio de la Sociedad, un evento anual, punto de encuentro entre estudiantes y egresados.

El Instituto de Ciencia de Materiales de Madrid (ICMM) y el Centro Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) han organizado la segunda edición del concurso “Nanocientíficas en 60 segundos”

El concurso está convocado por la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza con el patrocinio del Colegio Oficial de Veterinarios de Huesca y de Zaragoza. El tema versa sobre cualquier aspecto relacionado con el ámbito Veterinario o con el de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

En esta edición, más de 60 estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos de la URJC han sido invitados a participar en varios eventos.

Página 1 de 12