• 2017cover Actualidad
  • 1

La semana del 15 al 19 de noviembre, aprovechado la conmemoración de San Alberto Magno, la Escuela Superior de Ciencia Experimentales y Tecnología recuperó las tradicionales Ceremonias de Graduación de egresados en los dos últimos cursos académicos.

El pasado mes de noviembre, la URJC ha organizado más de un centenar de actividades para la Semana de la Ciencia y la Innovación. Estos eventos de divulgación científica han tratado de atraer a nuevos públicos alejados de la ciencia, e implicar a nuevos agentes e instituciones en el proceso científico con objeto de visibilizar la ciencia, sacándola de los lugares donde se realiza y llevarla a los espacios públicos.

Martes 23 de Noviembre de 2021 a las 15:04

Seminario de reflexión de Pozos de pasión

Se celebrará el próximo día 25, dedicado al Capítulo 2: Salenah.

El encuentro, organizado en colaboración con la UCM y la UAM, otorgó también el premio al mejor póster a otra estudiante egresada de nuestra universidad.

Nace con la idea de convertirse en un congreso bianual donde los estudiantes y recién egresados de las tres universidades públicas de Madrid puedan presentar y debatir los resultados de sus trabajos experimentales, bibliográficos o de campo, aspirando a ser un lugar de encuentro enriquecedor para todos los estudiantes y profesores.

Estos actos, seis en total, se celebrarán la próxima semana, del 15 al 19 de noviembre, aprovechando la conmemoración de San Alberto Magno, patrón de nuestra Escuela.

 

 

Celebrado con motivo del Día Mundial de la Alimentación en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la URJC para promover una alimentación que nos permita llevar una dieta saludable y encaminada a promover y cumplir los Objetivos de Desarrollo Sostenible entre la comunidad universitaria.

 

 

Con motivo del Día Mundial de la Alimentación desde la Coordinación del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la URJC lanzamos este concurso para los alumnos del grado.

Hoy 1 de octubre se celebra la XI JORNADA DE ESTUDIANTES DEL GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS junto con el III CICLO DE CONFERENCIAS DE EGRESADOS: PROFESIONALES AL SERVICIO DE LA SOCIEDAD

La Universidad Rey Juan Carlos (URJC) oferta para el próximo curso 2021/2022 un grado en Recursos Hídricos, que es pionero y único en España para formar profesionales del sector del agua.

Página 5 de 12