Grado
Pruebas de acceso
Estudios de grado
Movilidad
Postgrado
Másteres
Doctorado
Formación Continua
El pasado mes de noviembre, la URJC ha organizado más de un centenar de actividades para la Semana de la Ciencia y la Innovación. Estos eventos de divulgación científica han tratado de atraer a nuevos públicos alejados de la ciencia, e implicar a nuevos agentes e instituciones en el proceso científico con objeto de visibilizar la ciencia, sacándola de los lugares donde se realiza y llevarla a los espacios públicos.
Nace con la idea de convertirse en un congreso bianual donde los estudiantes y recién egresados de las tres universidades públicas de Madrid puedan presentar y debatir los resultados de sus trabajos experimentales, bibliográficos o de campo, aspirando a ser un lugar de encuentro enriquecedor para todos los estudiantes y profesores.
Celebrado con motivo del Día Mundial de la Alimentación en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la URJC para promover una alimentación que nos permita llevar una dieta saludable y encaminada a promover y cumplir los Objetivos de Desarrollo Sostenible entre la comunidad universitaria.