Los días 21 y 22 de noviembre se gradúa una nueva cohorte de estudiantes.
Los elementos de los alimentos
Así lo dice un análisis a escala nacional utilizando datos de la Seguridad Social.
El 8 de noviembre, se tratará su realidad profesional en la URJC.
Visita técnica a i+dea del grupo de estudiantes de 4º curso.
Estudiantes de la URJC estudiando in situ instalaciones industriales relacionadas con la titulación.
Un ciclo de talleres, conferencias y visitas relacionadas con la ciencia y la tecnología
Varias áreas de la escuela ocupan muy buenas posiciones en ese ranking.
Candidaturas del 16 al 18 de octubre; votación, el día 29.
Conoce el grado en la URJC.
Se trata de Raquel González Martín, del grado de Ingeniería de Organización Industrial de la Universidad Rey Juan Carlos.
Se presentan algunos de los aspectos más relevantes del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la URJC.
En septiembre de 2019, se implanta el grado en la URJC, conócelo.
En ellos, personal del sector del mundo académico e industrial muestra la investigación y situación actual de los materiales compuestos en España.