URJC
Intranet
ESCET
Back
Presentación
Titulaciones
Departamentos
Estudiantes
Tablón
Actualidad
Back
Agenda
Jesús Rodríguez Castaño, técnico de laboratorios de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la URJC ganador en un concurso fotográfico nacional
El concurso está convocado por la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza con el patrocinio del Colegio Oficial
…
Leer Más
Estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos invitados a participar en los talleres en la 37 edición de Salón Gourmets
En esta edición, más de 60 estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos de la URJC han
…
Leer Más
Las plantas de cultivos se adaptan entre ellas para mejorar su productividad
Este es el principal resultado de un estudio realizado por el área de Biodiversidad y Conservación de la URJC, junto
…
Leer Más
1
2
3
Agenda
Ver más eventos
Ver más eventos
Escuela Superior de Ciencias Experimentales y Tecnología
Tweets by ESCET_URJC
© 2018 - 2024 URJC