ACTUALIDAD

¡¡CyTA: CONOCE TU GRADO EN LA URJC Y LAS SALIDAS PROFESIONALES QUE TE OFRECE¡¡ Destacado

Publicado por Sonia Morante Zarcero

Hoy 1 de octubre se celebra la XI JORNADA DE ESTUDIANTES DEL GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS junto con el III CICLO DE CONFERENCIAS DE EGRESADOS: PROFESIONALES AL SERVICIO DE LA SOCIEDAD

 

Ambos eventos, que cuentan con la ayuda de Vicerrectorado de extensión universitaria y de la Subdirección de Comunicaciones, promoción y desarrollo sostenible de la ESCET. Por segundo año se celebran en dos salas de forma paralela y cuentan con conferencias impartidas por expertos del sector, talleres, concursos y mesas redondas de alumnos y egresados que nos contarán sus experiencias erasmus, de TFG y Prácticas externas, así como su experiencia profesional. Además, contaremos con expertos egresados que han organizado conferencias y talleres prácticos en grupos reducidos. Todo ello para dar a conocer a nuestros alumnos las oportunidades que les ofrece su Grado y las salidas profesionales a las que pueden tener acceso cuando terminen, teniendo además en cuenta su relación con el cumplimiento de los ODS 2030.

 

Modificado por última vez el Viernes 01 de Octubre de 2021 a las 10:10