ACTUALIDAD

I Encuentro de estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Comunidad de Madrid: Seguridad Alimentaria

Publicado por Subdirección de Comunicación, Promoción y Desarrollo Sostenible de la ESCET

Nace con la idea de convertirse en un congreso bianual donde los estudiantes y recién egresados de las tres universidades públicas de Madrid puedan presentar y debatir los resultados de sus trabajos experimentales, bibliográficos o de campo, aspirando a ser un lugar de encuentro enriquecedor para todos los estudiantes y profesores.

La Universidad Rey Juan Carlos se convierte en la sede de esta primera edición, que se ha organizado en torno a la Seguridad Alimentaria. Se celebrará el 19 de noviembre de 2021 de 15 a 18 h de manera online. La organización de las próximas ediciones irá rotando con las otras dos universidades que ofertan el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, la Universidad Autónoma de Madrid y la Universidad Complutense de Madrid. 

La inscripción es gratuita y se enviará a los asistentes certificado de participación. Mas detalles y programa en el archivo adjunto.

Modificado por última vez el Jueves 18 de Noviembre de 2021 a las 13:41