Entre los temas a abordar están los objetivos de la titulación, competencias, itinerario formativo, programas de intercambio, prácticas en empresa y las principales salidas profesionales.
Para ello, participarán profesionales del sector alimentario que desarrollan su trabajo en el mundo de la empresa y de la investigación, incluyendo a personas que estudiaron el grado en la ESCET. También participará personal docente implicado en el desarrollo del grado.
La jornada está dirigida a estudiantes de cualquier curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la URJC. Se solicitará el reconocimiento de créditos ECTS a quien lo solicite y se impartirá un certificado de asistencia, para todo lo cual es necesario la asistencia a la jornada completa.
Será el 20 de spetiembre de 2019, en el Aula magna del aulario 1 del campus de Móstoles.
Más información sobre las jornadas, incluyendo el programa y la lista de ponentes, en este enlace.
Las inscripciones deben hacerse en esta otra página, por razones de espacio, se atenderá al orden de inscripción. Plazo: hasta el 18 de septiembre.