Investigadores del Grupo de Química Analítica aplicada a medio ambiente, alimentos y fármacos han desarrollado nuevas metodologías de detección de polifenoles en alimentos y bebidas.
Utilizando un modelo no lineal han conseguido profundizar la hipótesis de Norton-Simon, que propone que la tasa de destrucción de una masa tumoral será proporcional a la velocidad de crecimiento que experimentaría sin tratamiento.
El Laboratorio de Electroquímica y Técnicas de Separación (REDLABU) ha generado un sensor electroquímico que analiza 3 beta-bloqueantes frecuentes en las aguas: pindolol, acebutolol y metoprolol.
Está ahora en la lista “Highly Cited Researchers”, que identifica a científicxs que han publicado buen número de artículos que figuran en el 1% de los más citados en su campo y año.
Los días 22 y 23 de noviembre celebraremos los actos de graduación del alumnado que completó sus estudios en la ESCET durante el curso 2017-18 y del que ha defendido con éxito su Trabajo Fin de Grado muy recientemente.