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gastronomia (enseñanzas propias)
Curso de extensión universitaria cocina de vanguardia y dirección gastronómica
Curso de Extensión Universitaria en Alérgenos y contaminaciones cruzadas
Curso de Extensión Universitaria en creación de empresa gastronómica
Curso de extensión universitaria mundo dulce y postres de restaurante
Microcredencial Universitaria Creación de marca gastronómica
Microcredencial universitaria en cocina verde y materia prima sostenible
Microcredencial Universitaria en Creación de contenido gastronómico para redes sociales
Microcredencial Universitaria en Diseño de menús sin gluten en restauración
Microcredencial Universitaria en Diseño de menús sin lactosa en restauración
Microcredencial universitaria en en Técnicas de Cocción sin Calor: Marinados, Salmueras, Salazones, Encurtidos y Medios Ácidos
Microcredencial universitaria en experto en vinos: cata, servicio y maridaje
Microcredencial universitaria en Fondos, Caldos, Reducciones y Aplicaciones
Microcredencial universitaria en Recepción, Preelaboración de Alimentos y Gestión de la Mise en Place
Microcredencial universitaria en Salsas Simples, Complejas y Aplicaciones
Microcredencial universitaria en Técnicas de Cocción Mixtas: Guisos, Estofados y Braseados
Microcredencial universitaria en Técnicas de Cocción por Concentración: Vapor, Asados, Brasas y Frituras
Microcredencial Universitaria en Técnicas de conservación y cocinado de alimentos, vacío y quinta gama
Microcredencial universitaria en Técnicas de Manipulación, Conservación y Cocción de Alimentos
Microcredencial universitaria perfeccionamiento de técnicas culinarias
Microcredencial universitaria postres de restaurante
Microcredencial universitaria técnica culinaria contemporánea e ingrediente tecnológico
Microcredencial universitaria trabajo y gestión integral en cocina
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