ACTUALIDAD

Gastronomía sostenible: ciencia, televisión, sociedad y salud

Publicado por FMR

Interésate por esta formación gratuita incluida en el programa de Cursos de Verano de la URJC

Conoce a uno de los presentadores más carismáticos del programa MasterChef®, a varios concursantes del mismo, a la presentadora del programa "Cocina con Blanca", a chefs de estrella Michelín, a camareros de carácter nacional o al  jefe de sala del restaurante el Bohío.

La actividad es organizada por los profesores César Fernández de las Peñas (Departamento de Fisioterapia, Terapia Ocupacional, Rehabilitación y Medicina Física) y Carlos Goicochea (Departamento de Ciencias Básicas de la Salud), así como por los presentadores Pepe Rodríguez (MasterChef®) y Blanca Mayandía (Cocina con Blanca, Canal Cocina). 

El curso tendrá lugar de manera interactiva online el 1 de julio. La fecha límite para la inscripción es el 30 de junio a las 14 horas. La actividad ha sido reconocida con 0,3 créditos ECTS. Puedes leer el programa aquí e inscribirte seleccionando sobre la palabra enlace

Modificado por última vez el Lunes 31 de Mayo de 2021 a las 16:30